Про КВН

Однажды пришёл я кое-куда,
Польстившись на слово "сцена".
Походу теперь не уйду никогда
Из ****ого КВНа.
Я долго учился шутки писать,
А мне говорят: "Эт вы сами???".
Нет блять, скачали, чтоб вас наебать
И тупо месяц не спали.
Нам деньги не платят и даже ебут,
Когда уезжаем надолго.
Но зрители юмора классного ждут...
Стараемся, делаем с толком.
И пусть я бездельник и рас****яй,
И пусть КВН бесполезен!
Но "ярче люби и ярче играй",
Раз уж пришёл - будь любезен!


Рецензии