Любовь

И даже черт, и даже дьявол,
Когда почувствует любовь,
Забудет подлость и обманы,
Чтоб быть с любимой вновь и вновь.

Ростить детей, читать им книжки,
И умиляясь вновь и вновь,
Дарить девченке иль мальчишке
Свою оцовскую любовь.

И ночью темной, и днем светлым
Смотреть в любимые глаза
И целовать когда от пепла
На них появится слеза.

И даже черт, и даже дьявол,
Когда почувствует любовь,
Всегда с любимой будет рядом,
Наговорив ей нежных слов.


Рецензии