этот ветер

этот ветер открывает страницы
из прошлого дверь перелётные птицы
поздний вечер часы ожидания
ты одна и нет оправдания

мост разрушен мечты улетели
листаешь альбом мы ждать не хотели
ты мне нужен как земле вода
мысли об одном он ушёл навсегда

как мне быть я тебя не забуду
ты мне снишься и кажешься всюду
забыть дайте короткую память
уплыть потушив в сердце пламя

может бывший снимает запреты
что же дальше с мечтами поэта
уже остывший наш старый камин
улыбки фальша я буду с другим

бегу в ночи ноги сбитые в кровь
дай мне сказать тебе пару слов
что случилось ты стал другим
буду ждать пока виден дым


Рецензии