Моё счастье

Какое счастье что мне,
Судьба подарила тебя.
Один во вселенной такой,
Любимый и самый родной.

Ты научил меня любить,
Ты научил меня смеяться.
И жить , и жизнью дорожить
Ты научил , ты моё счастье.

Ты создал мир где ты и я
В любви купались до конца,
И в этой жизни без тебя
Я не узнала б счастья никогда.

Я благодарю свою судьбу
За то что встретила тебя,
За то что любишь ты меня,
Как я люблю , люблю тебя!


Рецензии