На недельку, в октябре

К нам вернулось бабье лето,
На недельку  в октябре.
Всё  из  солнечного  света,
Вдруг проснулось на заре.

Сквозь берёзовые ветки
Смотрит неба  синева,
Кисеёй  небо  опутали
Голых  веток  кружева.

На дорогу ранним утром,
Седая  изморозь  легла
Белым  инеем   покрыта,
По утрам  вокруг земля.

Ярко светит  солнышко,
Растопив  ледок  слегка,
Осень с летом перепутана,
Невзначай  придёт зима.


Рецензии