9. Доктор время, ты душу мою излечи

 За закатом рассвет, за  восходом – закат.
 Всё у нас, как всегда происходит.
 Время лечит занозы утрат.
 Только жаль, что оно безвозвратно уходит.

 Мы пытаемся время своё перегнать.
 Ритмы мыслей своих изменить мы хотим.
 Почему, для чего  невозможно понять,
 И куда мы летим.

 Мы торопимся, сами не зная за чем.
 Всё стремимся как - будто куда-то успеть.
 Всё познать, что не знал на Земле человек.
 Догоняя отсталый свой век.

 Не пытай и не мучай ты время меня.
 В гонке этой теряем мы жизненный пыл.
 Ты мене помоги сохранить свой задор,
 Свой запал, чтоб мотор не остыл.

 Духом слаб человек на Земле появился.
 Проявив силу духа и воли своей,
 Человек превращает себя в человека,
 Становясь всё сильней.

 Каждый сам выбирает свой жизненный путь.
 Духом каждый стремится к вершине горы.
 Кто стремится к мечте – не забудет господь,
 Опускаясь в другие миры.

 Доктор время, ты душу мою излечи.
 Сердце ты мне моё успокой понемногу.
 Дай напиться студёной с колодца водицы,
 Мне пред дальней дорогой.

  09.2010


Рецензии