Число дьявола

По поводу публикация №666 (+1)

Вот уж не предвиделось никак
на Стихире дотянуть до чёрта!
Три шестёрки – любопытный знак,
пол полка или почти когорта.

Мир стихий, живой страны стихирской
крепнет и «мужает», не в обиду,
лучшей половине (в смысле дамской),
по душе, по смыслу и по виду.

Графоман при сути Водолея,
(самый вредный знак из Зодиака),
иногда пародии лелеет,
в множестве рифмованного брака.

Нелицеприятный. Не продажен.
Наплевать на гонорар. (Пардон!).
Третий год (уже!?) стоит на страже
вымученный Совестью ЗАКОН.

Применим к себе. Всегда. Во первых.
Никогда к Мадоннам. Во вторых.
Сонмы душ по лезвию.. босых!
Графоманов.. при "железных" нервах.

:)) Улыбайтесь!


Рецензии
Разве Водолей самый вредный знак? Ой, не соглашусь! ))
Удачи Вам!
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   18.11.2013 07:08     Заявить о нарушении
Дак это я вычитал в Нэте.., какие-то там учёные (или неучи толи в ЮСА, толи в Англии) "доказали" сей "факт".
Не менее, чем на половину они прАвы..

:))

Михаилыч   18.11.2013 08:35   Заявить о нарушении