Ниточка эфемерная

Ниточка эфемерная,
Нет ее, она- вымысел.
Свидания виртуальные,
Кто их выпросил...

Звуки неосторожные,
Трогают, нежные.
Ты неприступно-вежливый
Точки находишь, верные.

Невероятно странные
Как их назвать- отношения?
Строчки твои  долгожданные,
Как отвечать смею я.

Не отпускаешь-мучаешь,
В поисках истины?
Ты исчезаешь, прячешься,
Чувствуешь, слышишь ли....

Странный узор, запутанный,
Вновь удивление.
Мир мой иной, сложившийся.
Ты - наваждение.


Рецензии