October

Начерти мне узор на стекле,
Подыши, чтоб оно запотело.
Знаешь, дождь в озорном октябре -
Это глупо и странно. Не дело -
Раньше времени холод впускать.

На двоих нам тропинка одна.
Протяни мне открытой ладошку.
Я с тобой - хоть куда дотемна,
Я мурлыкать умею, как кошка...

Нам друг друга нельзя потерять.

29 октября 2013


Рецензии