Душой и взором Вас ласкаю

------------------------
Душой и взором Вас ласкаю
И сердцем томным я вздыхаю.
И только Бог и небо знают,
В какой тоске изнемогаю.

И жар, и пыл...порывы страсти
Сгорят со мною и во мне.
Лишь Ваша жизнь была прекрасна,
Искрилась солнышком во мгле.

Вы пробудили вдруг во мне
Святое,чистое...простите:
«Люблю» сказать не в силах мне,
Грущу в печали своей тихой.

Вам счастья светлого,святого,
И неба ясного, златого,
А я,любовью околдован,
Живу надеждой затаенной.


Рецензии