Первый снег

Смиренный дух овладевает
Неспешностью унылых дней,
И первый снег уже мерцает
Под фонарями площадей…

Уже - светло, что смотрит в небо,
Уже - темно, что - под углом...
А он всё трудится усердно,
Как над графическим листом.


Рецензии