Одна

Эти стены окружают-
 Они давят на меня
 И сто раз напоминают
 День за днём,что я-одна!
 
 Что мне не к кому идти,
 Что меня уже не ждут!
 Я закрыла все пути-
 Без меня по ним идут
 
 Тот,кого я так любила,
 Тот,кого сейчас люблю-
 Все они проходят мимо,
 Я лишь шорохи ловлю
 
 От страниц,где я воспела
 Их в своих слезах-стихах,
 Где мечта была и пела,
 Та,что превратилась в прах!
 
 А сейчас со мною ночи,
 Те,в которых смысла нет!
 И,когда закрывши очи,
 Накрывает мыслей бред-
 
 Вот тогда я понимаю
 То,что я совсем одна!
 И тогда всю ночь рыдаю,
 Потому что-не нужна!!!
 
 Потому что жду напрасно
 Счастья,только где оно?
 Почему всё так ужасно?
 Почему всё так старо?
 
 Почему меня не ищет
 Тот,кто должен быть со мной?
 Почему он мне не пишет,
 Не зовёт своей женой?
 
 Может тот,кто мне предсказан,
 Заблудился,иль в бреду?
 Может он огнём наказан
 И мы встретимся в Аду?!
 
 Но ты можешь сделать чудо?-
 Приведи его ко мне!
 Ты же знаешь,как мне нужно
 Рядом с ним,наедине
 
 Рассказать о всём,что было...
 Рассказать как я ждала...
 Как других я зря любила-
 И смотреть в его глаза!


Рецензии
Мария, очень знакомые чувства, было дело...
Но верьте, настанет та пора, когда всё изменится!

с теплом,
Оля

Ольга Ли-Се   31.10.2013 09:15     Заявить о нарушении
За боль и одиночество всегда приходит взамен счастье ведь только так его можно оценить по-настоящему!)

Мария Мамелина   02.11.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.