День рожденья

У меня сегодня – День Рожденья!
Самый лучший день в году.
Принимаю поздравленья
И дома и в детском саду.

Мама, папа и сестра – все мне улыбаются,
И, конечно же, сегодня – всё мне разрешается!
Все меня целуют и желают счастья
Дарят мне подарки, как сестрёнке Насте.

Я счастливая такая, рада, что родилась,
У самых лучших мамы с папой на свет я появилась!
Наша дружная семья  -
Это - мама, папа, Настя, Я!

С мамой, папой в Детский Сад
Пришли мы с угощеньем,
Ой, же, сколько от ребят
Было поздравлений!

С днём Рожденья! С днём Рожденья!»
Дружно все кричали,
С днём «варенья»! С днём «варенья»!
И здоровья мне желали!


Рецензии