Восьмое марта!

Сегодня день – 8-е Марта!
Праздник мамы, бабушки, сестрёнок,
Мы с папой купили всем подарки,
Чтоб порадовать наших «девчонок»

Маме – красивую картину,
Бабушке – варенье из красной малины,
Ну а сестрёнке моей Марине
Котёнка пушистого – в корзине.

Мы с папой встали рано утром,
Завтрак приготовили,
И, представьте, это нам
Больших трудов – не стоило!

Мама, бабушка, сестрёнка ахали и охали,
Молодцами называли и в ладоши хлопали.
Счастливые и гордые  мы их поцеловали,
Подарили всем цветы и к столу позвали.

Будем праздновать сейчас День 8-е Марта!
Наших женщин поздравлять – это так приятно!


Рецензии
Спасибо. Виквас.

Виквас   06.03.2018 10:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за интерес к моим детским стихам.

Людмила Калачева   09.03.2018 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.