ВегиТарианец

Второй вариант, смысловую нагрузку изменил, но судить читателю :) Первый вариант тут:  http://www.stihi.ru/2013/10/29/4138

Друг – добрый фотограф,

Решил написать:

О том, что свинину не стоит жрать!

Не то чтобы стал он совсем иудей,

Но в ликах свиней,

Он увидел, бля@@дей!

Нельзя есть говядину!

Мне говорит.

Быть может Буддист он

И сибарит?

Нельзя есть красивых и умных подруг,

Ну, это вообще, заколдованный круг!

Нельзя есть снующих, орущих людей!

Они, братка, тоже ведь из бля@@дей!

Нельзя из русалок пожарить котлет,

Тем более, что, в наших реках их нет!

Нельзя крокодилов пустить на шашлык,

К чему, скажем сразу, и я не привык.

Нельзя есть букашек и саранчу,

Про скорпионов, вообще я молчу!

И вот, злой, голодный он ходит вокруг

Веги Тарианец –

Единственный друг.

 


Рецензии