В клетке

Позови меня тихо,
 Позови-я приду!
 Через горькое лихо,
 Через злую беду.

 Прикажи мне разбиться-
 И я крылья сложу!
 Я плененная птица,
 И я в клетке сижу.

 Мне не надо свободы!
 Отпускай-не лечу!
 Я безумная?Что ты!
 Я люблю,я хочу

 Быть с тобою навеки!
 Это громко звучит,
 Так срываются реки
 Водопадом в гранит.

 Быть твоею покорной,
 Терпеливой всегда,
 Королевой,служанкой
 И царицей огня!


Рецензии