Я уже не такая простая... 2013

я уже не такая простая....
не такая простая как все...
я ворона летящая в стае...
только крылья белые уже...

мне бы к солнцу на свет потянутся...
мне бы счастье найти на земле...
я уже не такая простая...
не такая простая как все...


Рецензии