Дышать тобой и задыхаться

Дышать тобой и задыхаться.
Бежать к тебе и спотыкаться.
Кричать от радости и злости.
Встречаться словно просто гости.
Смотреть в глаза и быть чужими
Недавно были-же родными.
Жалеть о прошлом,настоящем
Мечтая лишь о предстоящем.
Любить друг друга,ненавидеть
Искать слова,чтоб не обидеть.
Страдать в разлуке и бояться
Что-бы на веки не расстаться.
Всё это так невыносимо,
Но это нам необходимо.
И кто поймёт сердца влюблённых.
Таких родных,но отдалённых!


Рецензии