одиночество не тонет

утопишь одиночество в заливе -
оно горизонта бескрайней,
оно стаи чаек пугливей,
оно ещё глубже и явней.

вдохнёшь его, выдохом - песня,
но музыка сердце не греет,
нутро разъедает, как плесень.
а топишь - ещё тяжелее...
12.05.13г.


Рецензии