Пробы в актёры Его кино

Вот снова угрюмая осень
В этой исспуганой  псевдостране.
Смерть с кандачка всех косит
И на зло не подходит ко мне.

Схватит кого-нибудь рядом.
Чтоб, типа, - не забывал.
Своим угощает всех  ядом,
На той раздаче не раз я бывал.

Жизнь,вылилась в ценник  патрона.
Честь и Верность - медаль для лоха.
Грязь из вертепа притона
Гламурно влилась в мозги и  патроха.

Смерть не устанет итожить
Кровавой чертой этот мир,
Этнос рвётся из кожи
Башляя иудам пир.

Сколько, Отец, нас осталось?
Кто не понял того,
Что всё то,что с ним случалось -
Пробы на роль... Твоего кино


Рецензии
Здравствуйте Александр.Не нужны нам такие медали.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.02.2015 16:54     Заявить о нарушении