Не одна, значно

За косой, синеокая, озеро
Вижу дивный мотив новый.
Утону в поволоке космоса
В камышиных ресницах тень.

Жарко...
волнами в нас разлились
Полноводной о лете скорби.

Ты ли нежишь меня?
Ты ли нежишь меня
Ночь и день?

Вспоминаю,
как только шагну за двери,
Будто вижу свое отраженье в тебе.

Синеокая, бездонная радость.
Даже если от...
Я безмерно тобою влекома.


Рецензии