Мысли не отпускают тебя

Идя по тихой улице, мечтаю об одном,
Всегда чтоб были вместе, с тобою мы вдвоем,
Лишь этот вечер знает, что у меня в душе,
И никому не скажет что мысли о тебе.

Он промолчит и скроет, эмоции мои,
Не выдаст мои чувства, которые внутри,
И сохранит все в тайне, с собою заберет,
Как будто мой товарищ, который все поймет.

Поймет, какие чувства испытую  к тебе,
И буде знать что грустно, печально на душе,
Я помню наши встречи и помню каждый вечер,
Который, в моей памяти останется на вечно…


Рецензии