Indian summer

      
Принял старт "Indian summer",
"Бабье лето" - говоря.
А штат Юта, словно, замер,
Красотою всех маня!

Тут пейзажи не земные,
Горы красные вокруг,
А на них арки сквозные,
Аж,  захватывает дух!

Тут растительности мало:
Кактус встретишь кое-где,
А деревьев, таких странных,
Не видала я  нигде.

Повезло мне очутиться
В этом сказочном  краю.
Бабьим летом насладиться,
Исполнив мечту свою.

А спустившися в долину,
С этих красных, чудных гор,
Я увидела картину:
Этот степной "натюрморд".

Где качалки нефть качают,
Ветряки везде стоят,
Солнце тоже подключают,
Чтоб энергию собрать.

Все новинки  применяют.
Видно те, кто здесь живут,
Край свой, просто, обожают
И природу берегут!


Рецензии
К Вашим восторгам добавил б свои.
В дорогу зовут голоса.
Лишь в возрасте пишем о первой любви.
Вам "светит" Круиз описать.

С удовольствием будем читать!
Давид.

Давид Шмелькин   30.10.2013 05:43     Заявить о нарушении