В первом вагоне...

Я буду ждать тебя в первом вагоне
День за днем и месяц за месяцем
Каждый миг, и секунду, и час,
Даже годы, если потребуется.

Я буду ждать тебя в первом вагоне.
Место напротив выхода.
Взглядом искать среди лиц и толпы
На остановках пиковых.

Я буду ждать тебя. Ты приходи-
Может хоть взглядом встретимся.
В первом вагоне. Я жду.Приходи.
Вдруг наконец все изменится?


Рецензии
Приветствую порыв души!

Иван Кунцевич   01.02.2014 23:49     Заявить о нарушении