кто помнит летний вечер?

кто поменял, все изменил,
уже не так, как было летом,
кто-то искал, а кто-то просто дорожил,
с надеждой, все измениться с рассветом...

кто не следил за времям, не спешит,
тот, кто спешил, потратил время,
и в тихом уголку душа кричит,
от жажды сильного, небесного творенья.

скажите мне, кто помнит летний вечер ?
любил, грустил, душу ночами прегощал,
чтоб тихо, молча, и при встречи
обнял.

стоял, молчал.
и этот шанс не упускал.


Рецензии