Заставь себя не вспоминать ошибки

Заставь себя не вспоминать ошибки.
Припрячь воспоминания в комод.
Одень непринужденную улыбку.
Иди к нему! Тебя он долго ждёт.

Вам вместе было трепетно и грустно.
Смотри в глаза - они не станут лгать.
Пусть холодно в душе его и пусто,
Сотри написанное слово "Ад".

Ты главное приди, пока возможно
Найти его сомнениям отпор.
В тоскующей любви признаться сложно.
Измотан твой любимый фантазер.


30.10.2013


Рецензии