Вселенная порой решает все за нас...

*******
Взглянув в глаза,
 Увидев свет вселенной,
То, есть любовь -…
Скажу вам откровенно
И этот свет зовет и манит вновь,
Как беспощаден мир…
- Мне сердце вторит вновь,
Но, а душа опять, любить готова
Случайность встреч,
Как будто бытность снов,
И снова хочется найти ответа
Зачем же нам дана, 
Такая вот любовь…
Подуй на сердце….,
 И исцели мне душу…,
Коснись рукой и ощути тепло
Сгорая от любви, мы ищем
Выход лучший…
Покоя нет и снова кружит,
Мыслей хоровод…
Кружит он снова в вихре безнадеги
Мы продолжаем все-таки идти …
Кто любит, верит, знает – несомненно,
Как трудно одиноким быть в пути
Как хочется приблизить эту встречу
Опять увидеть свет любимых глаз
Проходят дни, опять летят недели …
Вселенная порой решает все за нас .


Рецензии