Тридцать

Ты в годах не мальчика, но мужа,
Тридцать лет, - такой солидный стаж,
Ты житейским опытом загружен,
И тебе не нужен патронаж,
Ты давно на должности солидной,
На машине ездишь на обед,
Только, дорогой мой, мне обидно,
Что внучат, как не было, так нет.

Пр.
Сынок, пойми же,
Хочу детишек,
И мальчиков, и девочек хочу,
А ты все выше,
Меня не слышишь,
И я кричу, кричу, кричу, кричу, кричу.
Ждать сколько можно,
Понять не сложно,
Ведь, мне, сыночек, скоро шестьдесят,
Судьба все сложит,
На ноль помножит,
И не увижу я внучат, внучат, внучат.

Слава Богу, ты меня услышал,
И не стоит на жену кивать,
Если нужно, стань настолько выше,
Чтоб она могла детей рожать.
Чтобы не прервался род фамильный,
Победи рождаемости спад,
Я же знаю, ты, сыночек, сильный,
Будет не семья, а детский сад.

Пр.
Сынок, пойми же,
Хочу детишек,
И мальчиков, и девочек хочу,
А ты все выше,
Меня не слышишь,
И я кричу, кричу, кричу, кричу, кричу.
Ждать сколько можно,
Понять не сложно,
Ведь, мне, сыночек, скоро шестьдесят,
Судьба все сложит,
На ноль помножит,
Дай же понянчить мне внучат, внучат, внучат.


Рецензии