Не прячь глаза

Злые снежные метели   
Песни зимние отпели,   
И весеннею капелью
Зазвучали голоса,
Птицы с юга прилетели,
За окошком засвистели,
Мы ведь этого хотели,
Что же прячешь ты глаза.

Пр.
Не прячь глаза,
Не нужно слов напрасных,
Ты знаешь сам, любовь не обмануть,
Гремит гроза,
И снова день ненастный,
Безумным гнетом падает  на грудь.

И напрасно, птицы, пели,
Дать нам счастье не сумели,
Плачут, не достигнув цели,
И готовы улететь,
Дни за днями пролетели,
Засвистели свиристели, -
Скоро зимние метели
За окошком будут петь.

Пр.
Не прячь глаза,
Не нужно слов напрасных,
Ты знаешь сам, любовь не обмануть,   
Блеснет слеза,
И снова день ненастный,
Безумным гнетом ляжет мне  на грудь.


Рецензии