Бесы

Не доверяйте чужому взгляду
Не доверяйте другим. Не надо.
Не открывайте сердце, душу.
Иначе будет покой нарушен.
Не надо верить словам иного
Не надо знать мыслей другого.
Не отворяйте двери к покоям
А то ты будешь, как кукла покорен.
Не верьте, что люди как небо святые.
Не верьте, что у них мысли простые.
Откроете случайно завесу
Узнаете, что люди - бесы.
Поймете как ошибались,
И что зря им улыбались,
Дарили сердца частичку
А они Вам ладошкой по личику.
Утратите веру чистую,
За будите имя, фамилию.
Но не за будите лезвие,
Что по душе больно ездило. 


Рецензии