Не знай меня

Переступить хочу одну черту,
Что создал сам себе специально,
Я разобью твою мечту,
И утоплю тебя морально.

           ***
-Пустое слово?
-Нет, пустые мысли.
-Скажи, уже не ново?
-Да, мы на краю повисли.
           ***

Один другого слушает, как патриот
Что безответно любит край свой чистый
Где мнение твое, ты идиот?
Запомни,дальнейший путь твой будет мглистый.

Что ты несешь, твердят пустоголовые,
Ведь в действиях твоих не вижу я идиллии,
Запас для них я пояснения готовые,
Но те ушли так быстро, меня опередили.

. . .

Зашел туда, мне это дико нравится,
Но там моя судьба, я повернул назад,
Хоть участь бунтаря побольше славится,
Однако свой устрою вскоре маскарад.


Рецензии