Ода женщине

               
О Женщине Я Песнь Пою с Чувством!
О Женщине Пишу Свои Стихи!
Хочу, чтоб Все Женщины на Свете –
Купались в Море Счастья и Любви!
Хочу, чтобы как Розы, Распускались
Их Души Нежные, Лаская Мужской Взгляд!
И, чтоб всегда Они Нам Улыбались,
Ведь, Женщине Мужчина Всегда Рад…
Но не хочу Я видеть грусть с тоскою –
В Прекрасных, Женских,  Солнечных Глазах!
Ведь, Женщина – Есть Счастье Дорогое!
Зачем же сеять в Душу Ее  страх?!
Любить, Лелеять Женщину, Господь Нам ,
Перед Голгофой – Свято, с Честью Завещал!
Любите Женщин! И – Не Обижайте!
Вот Это я Мужчинам… Написал…


Рецензии