Хроники Армии

Хроники Армии -
это не в Нарнии.
Добрый лев Аслан
туда не был заслан.

Вовсе неведом
животным там разум.
Слоники бегают
в противогазах.

Не побеждают
Добро там и Зло.
Там выживают,
кому повезло.

И как в пословице
(о ком там поётся?):
кто-то становится,
а кто - остаётся...


Рецензии