Она

***
Алая женщина
Белая женщина
Ты безупречная
Ты беззастенчива
Ты не изменишься
Алая женщина
В мире нет места нам
Двум белым женщинам
Кому-то придется исчезнуть в огне
Море в глазах твоих
Солнце в руках твоих
Алая женщина
Пепел у ног твоих
Жертвенный прах
Ты переменчива
Ты не изменишься
Моя безупречная
Ты не изменишь мне
Также любовь твоя
Уже не изменится
Алая женщина
Ты снова вся белая
Алая женщина
Теперь ты во мне.


Рецензии