И заплакало небо

Небо звёздами плачет
земле на ладошки.
Полумуж,полумальчик,
всё полу немножко.

Полунедолюбил,
полунедобесился,
даже полуубил
то,с чем в сердце родился.

В половинки делил
не жалея,не плача,
не заметил что жил,
да и жил ли на сдачу.

Полузверем не жил,
полуангелом нЕ был,
ни кому не служил.
И заплакало небо.

Что ты полунемой,
что ты полуглашатай,
лучше пой со слезой.
Ну зачем же ты матом.

Полюби,не любись,
отыщи половинку,
не тащи свою жизнь
с матерком по суглинкам.

Яд красиво манИт,
красота незаметна.
Ты заплакал,поэт?
Нет.Слезинка,от ветра.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии