Опять багрянцем...

Опять багрянцем ярким заалел закат,
Опять в душе непрошеная смута...
Ты не звонишь уже который день подряд,
И сердце не на месте почему-то.

Я так боюсь осенней ночи пустоту,
Мне без тебя так грустно и пустынно...
Пытаюсь успокоить сердца маету...
Чтоб не казалась ночь такою длинной.

Наверное природой нам заведено,
За миг любви расплачиваться болью ...
Но как же жжёт в груди, и на душе темно!...
Как  грустно мне одной с моей любовью...


Рецензии