Скажите, мастер

Скажите, мастер Люцифер,
писать ли вам на старый адрес?
Ко мне упрямо носит аист
русалок, леших и мегер.
Скажите, мастер, для чего
Мне эти дети преисподней?
...На башне флаг игриво поднят,
И в белом замке – торжество.
Скажите, волку из Анжу
Случайно не нужна волчица?
Тому, кто волшебством лучится,
Я больше не принадлежу.


Рецензии