кровь Царя морей

****

(рыбке)
...да и Ты не растеряй азарта,
развлекаясь с рыбьей мелюзгой,
на чистейшем, жёлтом, тёплом плёсе,
поплескайся славно в чистоте морской...
                YOS/.
...

здесь малёчки радостно играют,
Ты для них Принцесса и краса, 
по Тебе они манеры изучают,
восторгаясь живостью ума.

свежий ветер, солнце светит,
радость и восторг!

много счастья день приносит,
вечер дарит грёз.

Ты Русалка, дочь Нептуна,
Кровь царя морей,
красотой затянешь в омут
влюбчивых парней.

окунутся в гладь морскую,
утонут в глазах,
нежность взгляда цвета моря,
вознесут в мечтах.

Ты Русалка, дочь Нептуна,
Кровь Царя морей... 
 
****


Рецензии