Осень

Дождик листья ласкает,
Осень уже наступает,
Ива холодные ветви склоня,
Замерла в ожидании нового дня...

Луна вытесняя солнца лучи,
Говорит,не шуми,помолчи,
Море грустно и фальшиво
Навывает на картинах,

Ветер воет и гудит,
А в полях трава шумит,
В небе тёмном и огромном,
Звезды светят блекло, скромно...

Рано утром босиком
По росе с тобой пойдем,
Встретим вместе мы рассвет,
И оставим мокрый след...


Рецензии
Красивое описание природы.

Рецензия 2   16.12.2013 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Денис Кац   20.12.2013 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.