Иллюзия

Когда вся злость отступит и завянет
Когда умрет в душе, последняя печаль
Пусть больно будет перед сном сегодня
Я знаю легче все пережить сей час

Пускай все лица что не знали страсти
Плют мне в рожу, оправдав себя
Все было так, чтоб уберечь от злости
От злости той, что рубит все с плеча

Ловя те взгляды, тысячи прохожих
Я понимаю не осталось ни чего
Все так красиво, расчетливо и сложно
Так не бывает, ее уж нет давно


Рецензии