Замысловатые...

Не пытайтесь меня судить,
Вы ни чего обо мне не знаете.
Вы привыкли поверхность видеть,
А понять никогда не пытаетесь.

Разговоры о личном бред-
Всё равно не скажу всей правды.
Не услышит честный ответ
Тот кто больно сделал однажды.

Может да, может нет,
Скорее всего, я не знаю.
Это стандартный ответ,
Чужих в свою жизнь не впускаю.

Замысловатые ответы
На простые вопросы.
Правда где-то рядом
Она полутеней не выносит.
30.11.12


Рецензии