Судьба нас повенчала

Не могу не думать и не вспоминать
О том, как мы гуляли под дождём.
И сложно мне, наверно, понимать,
Что мы сгорели под одним огнём.
А нас судьба с тобою повенчала
Не кольцами из золота, из облаков
Браслетами. Она тогда сказала:
«Вовеки вам теперь не снять оков
Из памяти, она навечно с вами
Двоими будет. Как бы ни крути,
Связала нить ветра между сердцами,
И нет иного вам назад пути».
Мы были вместе, а теперь мы врозь,
И как тогда велела мать-судьба нам,
(А всё она сказала, что сбылось)
Мы будем пусть по разным сторонам,
Но память-то останется вовеки,
Её не смыть и не стереть ничем.
И будем помнить о любимом человеке,
Который, может быть, уже и стал никем.


Рецензии