Нафталин

Нафталина запах мне,
сердце так щемящий,
от вещей...
-кого здесь нет
-едко исходящий...
их на этом свете нет,
но на фото..-лица..
Господи,как больно мне..
-с ними находится..
С близкими,недавно что,
все.живые.. были..
а теперь в шкафу от них
-лишь вещи в нафталине..
непростой,но Жизнь была..
и с плачем и с весельем..
но,вот и тётушка ушла....
не справив новоселье...
в одиночестве смотрю..,
я на лица с фото..
и,зубами скрежещу..
-не заплакать..
-чтобы...


Рецензии