Твое день Р..

Ванильное утро за окном..
В дверь небрежно стучатся,
И ты открываешь босиком..
Просит почтальон расписаться:
За цветы, что украшают Рай,
И за банку малины - варенья..
Ускользнул тихонечко Май..
За порогом - Твое день рождение..


Рецензии
b 'njn dfhbfyn///cegth!
упс...)))))...я написала ...и этот вариант...супер!

Мила Льева   31.10.2013 19:43     Заявить о нарушении