чудо..

я верю вовсе не о том
твердят мои воспоминания
их звуки звонко в унисон
уносят прочь моё сознание
совсем не так, совсем не то
советы сложены по всюду
я не нароком обречен
повсюду верить только в чудо..


Рецензии