Афки

Роскошествуя, утверждай обратное
=============

Любознательно разбудив совесть, делай хорошо
=============


 Вознаграждая любовью, раздаривай излишки
=============


В ночной тишине не злоупотребляй
=======================================


Рецензии
разбудив совесть, раздаривай излишки

Дрозд-Пересмешник   31.10.2013 08:49     Заявить о нарушении