я любить только учусь

Что значит разочарование?!
Это когда по венам кровь
Бежит быстрее чем желанье
Быть с человеком вместе,вновь..
Я знаю что это такое,
И это чувство постоянно
Это когда вроде в покое,
Но сердце кровоточит регулярно.
Пусть мое сердце разбито,
Пусть оно будет покрыто
Инеем моих чувств
Но я любить пока только учусь..


Рецензии