Осенняя элита

Спадет соцветий аромат,
укроет землю лепестками
и терракотовый закат
разляжется меж облаками.
Надвинет кепку горизонт
и тишина безумной станет.
Скрип притаится у ворот,
плющ в изумлении завянет.
Наступит время точки ноль
глобальный выпад перехода.
И лета пестрого король
все приготовит для похода.
Пропустит осень сквозь ряды
своей неугомонной свиты.
Уйдет, чтоб не было беды,
его войска давно разбиты.
Элита осени встряхнет
деревьев ярких шевелюру.
Лучами поздними взмахнет
и заиграет увертюру.


Рецензии
Замечательно!!!

С уважением
Надежда

Маркова Надежда   19.11.2013 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.