Ночное

Ты ложишься в кровать, свой снимаешь халатик
Лифчик снимаешь, все на тумбочку, что у кровати
Смотришься в зеркало, еще ничего, еще о го-го
Скоро сорок, и что? захочу, с ума сведу  хоть кого
Ты руками трогаешь груди, их поднимешь слегка
Улыбаешься, поправляешь прическу, еще та красота
Одеяло откинув, не спеша, ложишься на спинку
Прикрываешь глаза, и рука сама ушла под резинку
Что это со мной?!, удивляешься  ты, но это потом
А сейчас ее ты ласкаешь, и поцелуя ищешь ты ртом
О,  как мне хочется ласки, уже почти что кричишь
А пальчик нежней и глубже, ах, был бы малыш
Как бы я отдалась, до одури, до самозабвения
Но, его нет, и пальчики продолжают движенья
А вздыблена грудь, тоже жаждет мужчины руки
Но, ты снова сама, своею рукой, ублажаешь  соски
Еще немножко и уже не прерваться, клитор дымит
«Милый приятно, еще немножко, давай», и почти крик
Все, все, уже потекла, хорошо…, начинаешь стесняться
Последний раз, перед собой, хочешь ты оправдаться
И тут же пишешь письмо, в мыслях конечно, не наяву
Ах, любимый, ты лучший, как же тебя я сильно люблю


Рецензии