Почему я пью

На пустых улицах людного города.
На площадях с пьяными студентами.
Ты знаешь почему я пью всегда,
Что б было больно от дневного света.

У меня нету другого выхода.
И даже когда мои карманы пусты.
Я могу найти еще один бокал вина.
Куда еще меня может занести

Я точно знаю, где я буду вечером.
Но где я проснусь знаешь только ты.
И все что было ночью уйдет с туманом
В мою туманную память.

Если кратко о всем этом.
Я сказал слишком много.
Ну или если одним словом.
Ты знаешь почему я пью.


Рецензии